Вынесен приговор участникам организованной группировки

Приговор вынесен судом в отношении преступной группы, которая распространяла синтетические наркотические средства.

Казань, 27 Ноября. /Cod16.ru/ Приговор вынесен судом в отношении преступной группы, которая распространяла синтетические наркотические средства.

По сообщению Пресс-группы УФСКН России по Республике Татарстан корреспондентам Cod16.ru, всего было осуждено шесть распространителей наркотиков: Шгаепов  Ильдар, Васильев Руслан, Сулейманов Роман, Золотухин  Максим, Байрамов Марат и Фатыхов Олег.

В рамках расследования было выявлено то, что возраст злоумышленников от двадцати до двадцати пяти лет. Распространение наркотиков – это возможность быстрого заработка, и когда молодые люди совершали преступления, они не думали об уголовной ответственности.

У злоумышленников правоохранители изъяли 4 килограмма реагента, из которого можно изготовить свыше 160 тысяч доз. Всего ими было совершено двадцать фактов преступлений.

Следствием установлено, что за время существования преступной наркогруппы участниками совершено свыше 20 преступлений. Судом Шгаепову и Сулейманову вынесено наказание лишения свободы на 9 лет, Золотухин и Байрамов лишены свободы на шесть с половиной лет, Васильев и Фатыхов на шесть лет. Все они получили наказание отбывания в  колонии строгого режима.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия