В Елабуге наркоман едва не взорвал многоквартирный дом

Только благодаря своевременным и слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов, удалось избежать взрыва газа в одном из многоквартирных домов Елабуги.

Казань, 29 Апреля. /Cod16.ru/ По данным пресс-службы МВД республики Татарстан, после того, как жильцы 3-этажного дома, расположенного на улице Гассара, сообщили о нестерпимом шуме в одной из квартир, к возможному месту ЧП был направлен наряд полиции.

Уже в подъезде стражи порядка почувствовали сильный запах газа. Поднявшись в проблемную квартиру, сотрудники полиции поняли причину утечки: на кухне были на полную мощь открыты все конфорки газовой плиты. При этом сам хозяин квартиры без сознания лежал в соседней комнате.

Вызванные гражданину врачи диагностировали передозировку наркотических препаратов. Как оказалось, ранее мужчина уже имел судимость за сбыт наркотиков. При досмотре помещения также удалось обнаружить пару свертком с наркотическим веществом растительного происхождения.

В настоящее время в отношении владельца опасных свертков открыто уголовное производство по 228 статье УК РФ. Прибывшие же к месту происшествия сотрудники службы газа сообщили полицейским, что без их вмешательства, дом мог быть поврежден мощным взрывом природного газа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия