В Альметьевске задержан преступник, напавший на пенсионера

Преступление произошло в конце прошлого года, однако за помощью потерпевший обратился только в марте текущего года. Причиной столь длительного молчания было опасение за собственную жизнь.

Казань, 04 Марта. /Cod16.ru/ Преступление произошло в конце прошлого года, однако за помощью потерпевший обратился только в марте текущего года. Причиной столь длительного молчания было опасение за собственную жизнь.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками МВД России по РТ,  мужчина 64-х лет, встретил грабителя еще на подходе к собственному дому.  Неизвестный попросил прикурить. Как только потерпевший открыл дверь, злоумышленник вломился к нему в дом и начал душить, требуя отдать ему все деньги. Потерпевший потерял сознание. После того как мужчина пришел в себя,  злоумышленник начал его избивать. Жертве ничего не оставалось как отдать преступнику все сбережения в размере 40000 рублей. Грабитель также похитил все имевшиеся в доме украшения, зимнюю куртку и плеер.

Потерпевший побоялся обратиться в полицию, опасаясь расправы со стороны грабителя. Мужчина решился написать заявление только спустя несколько месяцев. Злоумышленника задержали. Грабителем оказался ранее судимый житель поселка Новое Каширово 22-х лет. В отношении задержанного заведено дел по 162 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия