Таксист из Казани подозревается в грабеже

В начале месяца, в полицию Казани обратился житель города 25 лет. Мужчина рассказал что несколько неизвестных ему человек избили его и похитили 500 рублей и золотую цепь.

Казань, 17 Марта. /Cod16.ru/ В начале месяца, в полицию Казани обратился житель города 25 лет. Мужчина рассказал что несколько неизвестных ему человек избили его и похитили 500 рублей и золотую цепь.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, потерпевший перебрал с алкоголем в одном из ночных клубов города. Решив оправиться домой, мужчина вызвал такси, водителем которого оказалась женщина. По дороге мужчине стало нехорошо и водитель потребовала покинуть салон машины, предварительно заплатив за проезд. Мужчине не удалось найти деньги и женщина позвала на помощь своих коллег. Подъехавшие таксисты не стали долго разбираться. Они избили потерпевшего и ограбили его.

Через день полицейские задержали автоледи. Другие водители данного таксопарка решили устроить забастовку, однако после составления протоколов за неправильную парковку, быстро разъехались.

На данный момент установлен один из нападавших. Ведется следствие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия