Ссора Зеленодольских соседей закончилась кровопролитием

Все чаще алкоголь становится причиной серьезных происшествий, так случилось и в Зеленодольске. Двое приятелей после застолья решили выяснить отношения, в результате чего, один из них оказался в больнице.

Казань, 05 Мая. /Cod16.ru/ По информации, предоставленной сотрудниками УМВД России по РТ, преступление произошло 1 мая. Около 3 часов дня, между собутыльниками 29 и 27 лет разгорелась ссора. Злоумышленник 27 лет нанес своему товарищу множественные побои. Потерпевший госпитализирован, нападавший задержан.
Аналогичное происшествие случилось и в селе Ибраево 3 мая. Двое мужчин, ранее отбывавших наказание за совершение различных преступлений, совместно распивали алкоголь. В ходе застолья, между ними разгорелась ссора. Мужчина 61 лет, схватил нож и ударил им своего знакомого 50 лет. Потерпевший доставлен в больницу. Злоумышленник задержан.
В Зеленодольском районе, произошла ссора между пьяными соседями коммунальной квартиры, в результате которой злоумышленник 31 лет, нанес двум братьям 26 и 25 лет ножевые ранения.
По каждому из фактов заведено дело по 111 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия