Сотрудники полиции Казани задержали похитителя аккумуляторов

Стражами порядка Казани задержан мужчина, подозреваемый в совершении краж аккумуляторов из большегрузных машин. Сумма причиненного злоумышленником ущерба составляет порядка 50000 рублей.

Казань, 08 Апреля. /Cod16.ru/ Стражами порядка Казани задержан мужчина, подозреваемый в совершении краж аккумуляторов из большегрузных машин. Сумма причиненного злоумышленником ущерба составляет порядка 50000 рублей.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, первое заявление о хищении аккумулятора поступило в полицию в середине прошлого месяца. Заявитель сообщил, что оставил машину во дворе многоэтажного дома, а утром недосчитался 2-х аккумуляторов. Сумма ущерба, причиненного грабителем составила 7000 рублей.

Стражам порядка удалось установить, что во всех случаях злоумышленник действовал одинаково. Кражи совершались только из тех машин, на которых не были установлены сигнализации. Кражи происходили исключительно в ночное время.

Полицейским удалось установить личность и задержать преступника. Вором оказался житель Казани 38 лет. В отношении задержанного заведено дело по 158 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия