Снятие порчи чуть не обошлось челнинке в 21 410 рублей

6-го марта текущего года к сотрудникам полиции города обратилась местная жительница пенсионного возраста. Она призвала стражей порядка немедленно приехать к ней в квартиру, так как там ею заперты предполагаемые мошенники.

Казань, 07 Марта. /Cod16.ru/ 6-го марта текущего года к сотрудникам полиции города обратилась местная жительница пенсионного возраста. Она призвала стражей порядка немедленно приехать к ней в квартиру, так как там ею заперты предполагаемые мошенники.

Детали происшествия корреспонденты Cod16.ru выяснили у своих коллег из пресс-центра ГУ МВД РФ на территории Республики Татарстан. Стало известно, что потерпевшая познакомилась с мошенницей на улице. 38-летняя жительница Самарской области рассказала женщине о своей нелегкой судьбе и, сыграв на жалости владелицы квартиры, воспользовалась ее гостеприимством.

Внезапно на пороге жилплощади появились знакомые мошенницы, которых пострадавшая тоже впустила в дом. Пенсионерке заявили о том, что она страдает от порчи и предложили немедленное избавление от проблемы. Утром 61-летняя женщина не нашла 21 тыс. 410 рублей и немедленно позвонила в полицию. Стражи порядка арестовали всех подозреваемых лиц. Деньги были найдены и возвращены потерпевшей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия