Проверяются обстоятельства дела по факту гибели 14-летнего

Начата работа по выяснению всех обстоятельств дела, связанного с гибелью 14-летнего мальчика, который был обнаружен в Альметьевске с признаками клинической смерти. Скончался подросток в больнице.

Казань, 20 Октября. /Cod16.ru/ Начата работа по выяснению всех обстоятельств дела, связанного с гибелью 14-летнего мальчика, который был обнаружен в Альметьевске с признаками клинической смерти. Скончался подросток в больнице.

По информации, полученной корреспондентом Cod16.ru от пресс службы СК республики Татарстан, 19 октября текущего года на улице Шевченко в Альметьевске без признаков жизни был обнаружен подросток. Сразу он был доставлен в медицинское учреждение, где и скончался. В результате доследственной проверки выяснилось, что мальчик с группой своих сверстников, идя по улице, отделился от компании для того, чтобы понюхать содержимое газового баллончика. После сделанных замечаний друзьями он попытался скрыться, однако потерял сознание. В настоящий момент ведомство проверяет все обстоятельства происшествия. Тело мальчика находится на экспертизе.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия