Прокуратурой привлечен к ответственности руководитель местной фирмы-банкрота

Сотрудниками прокуратуры района Высокогорский инициировано проведение проверки исполнения закона о банкротстве, руководителем фирмы «Чингиз».

Казань, 05 Апреля. /Cod16.ru/ Сотрудниками прокуратуры района Высокогорский инициировано проведение проверки исполнения закона о банкротстве, руководителем фирмы «Чингиз».

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками прокуратуры района Высокогорский, в результате проверки удалось установить что данное предприятие обладает задолженностью по налогам. Сумма долга превышает 11 миллионов рублей, а сформировалась она более чем за 3 месяца.

Согласно законодательству, если должник не в состоянии полностью погашать все свои задолженности перед кредиторами в течение определенного периода времени, он должен предоставить документы о банкротстве. Не смотря на это, руководитель предприятия подобных документов не предоставил.

Исходя из этого, сотрудниками прокуратуры было заведено дело в отношении руководителя фирмы. Все материалы дела переданы в мировой суд для вынесения решения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия