Полиция Татарстана ищет мошенника, выманившего деньги

Розыскные действия сотрудников полиции начались после обращения в дежурную часть 49-летнего мужчины с заявлением на мошенника. Личность преступника пока не установлена.

Казань, 21 Октября. /Cod16.ru/ Розыскные действия сотрудников полиции начались после обращения в дежурную часть  49-летнего мужчины с заявлением на мошенника. Личность преступника пока не установлена.

По информации, полученной корреспондентом Cod16.ru от пресс службы УМВД Татарстан, на потерпевшего, обратившегося в полицию, вышел мошенник с целью вымогательства денежных средств, после того, как мужчина разместил информацию в соцсетях с просьбой откликнуться очевидцев ДТП, участником которого он являлся. На данную просьбу откликнулся незнакомец и сказал, что у него имеется запись регистратора аварии. Он тут же попросил перечислить потерпевшего три тысячи рублей, якобы являющихся вознаграждением. После получения денег, мошенник перестал выходить на связь. Оперативные розыскные действия полиции для установления личности злоумышленника продолжаются.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия