Полицейскими Казани раскрыта кража

Сведения об ограблении поступили в полицию Казани от местной жительницы 33 лет. Потерпевшая предположила, что вором мог оказаться наемный работник.

Казань, 18 Мая. /Cod16.ru/ По информации, предоставленной сотрудниками УМВД России по РТ, из квартиры потерпевшей пропали видеокамера, золотые украшения и электронная книга. Сумма ущерба, причиненного действиями злоумышленника, составила более 36000 рублей.

Стражам порядка удалось установить, что в квартире потерпевшей производился ремонт. Для его выполнения был нанят мало знакомый житель города 39 лет. Сначала потерпевшая стала замечать исчезновение некоторых вещей, а спустя непродолжительное время злоумышленник пропал и перестал отвечать на звонки.

Полицейским удалось разыскать и задержать правонарушителя. Вором оказался ранее неоднократно привлекавшийся к ответственности житель города. Злоумышленник не стал отрицать своей причастности к краже и рассказал, что планировал преступление с первого дня. Часть украденного имущества изъята и возвращена владелице. В отношении задержанного заведено дело по 158 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия