Полицейские Казани раскрыли мошенничество с перепродажей автомобилей

Сотрудникам полиции Казани удалось обезвредить мошенника, который занимался перепродажей машин. Всего за год преступной деятельности, от действий мошенника пострадало 7 человек. Размер причиненного злоумышленником ущерба составил порядка 6 миллионов.

Казань, 16 Марта. /Cod16.ru/ Сотрудникам полиции Казани удалось обезвредить мошенника, который занимался перепродажей машин. Всего за год преступной деятельности, от действий мошенника пострадало 7 человек. Размер причиненного злоумышленником ущерба составил порядка 6 миллионов.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, летом прошлого года в полицию за помощью обратился казанец 50-ти лет. Мужчина рассказал, что его знакомый обманным путем перерегистрировал его машины и продал их другому человеку.

Стражи порядка установили что злоумышленник предложил потерпевшему организовать службу такси. Потерпевший приобрел 2 машины в кредит. Некоторое время он получал прибыль от бизнеса, а потом выплаты прекратились. Мужчине удалось узнать что 2 его автомобиля проданы сторонним лицам.

На данный момент подозреваемый 28 лет задержан. В отношении него заведено дело по 158 статье. Ведется следствие.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия