Нижнекамец попался на уловку мошенника

Житель Нижнекамска, находясь в состоянии сильного опьянения обронил свою сумку, в которой были ценные вещи и документы. Желая вернуть потерянное, мужчина разместил объявление в сети интернет.

Казань, 31 Марта. /Cod16.ru/ Житель Нижнекамска, находясь в состоянии сильного опьянения обронил свою сумку, в которой были ценные вещи и документы. Желая вернуть потерянное, мужчина разместил объявление в сети интернет.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, спустя несколько дней с мужчиной связался неизвестный и сообщил что нашел пропажу. Вернуть найденную сумку, звонивший согласился за вознаграждение в 1500 рублей, которое нужно было скинуть ему на телефон.

Встреча была назначена в торговом центре. Звонивший сообщил, что вместо него сможет прийти женщина, одетая в красный пуховик. Не дождавшись возвращения сумки, мужчина попытался дозвониться злоумышленнику, однако телефон последнего оказался отключен. Поняв, что стал жертвой мошенников, мужчина обратился в полицию.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия