Казань обеспечена теплом

На сегодняшний день в городе Казани отопление есть во всех жилых помещениях и объектах социальной сферы. Об этом сообщил Искандер Гиниятуллин, занимающий должность председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства.

Казань, 19 Октября. /Cod16.ru/ На сегодняшний день в городе Казани отопление есть во всех жилых помещениях и объектах социальной сферы. Об этом сообщил Искандер Гиниятуллин, занимающий должность председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства.

По информации, представленной корреспонденту  Cod16.ru в пресс-службе ЖКХ города Казани, отопительный сезон в этом году начался 29 сентября, а в некоторые объекты социальной сферы тепло было пущено еще раньше. В целом, работы прошли организованно, и никаких нареканий со стороны жителей Казани не было. Однако, и здесь не обошлось без происшествий, повлекших за собой повреждение тепловодящих путей. В результате некоторые жилые дома и объекты социальной сферы остались на некоторое время без тепла. Председатель Комитета ЖКХ обратил внимание на то, чтобы электроснабжающие организации тщательней планировали свою работу, в целях исключения подобных неприятностей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия