Для тренеров по хоккею появится мобильное приложение, идея которого принадлежит Роману Ротенбергу

Казань, 02 Февраля. /Cod16.ru/ В Российской Федерации появится первое специальное приложение для мобильных телефонов под названием “Красная машина». 

Идея по созданию данного мобильного приложения, которое будет доступно для систем на IOS и для Android, принадлежит вице-президенту Федерации хоккея России Роману Ротенбергу. Кроме того, он сам является хоккеистом, а также профессиональным тренером, закончившим в прошлом году высшую школу тренеров.  

Приложение “Красная машина” разработано в рамках российской программы по подготовке подрастающих хоккеистов и должно помочь специалистам в этом виде спорта, популярном у миллионов россиян. Оно призвано улучшить и сделать более эффективным тренировки будущих прославленных чемпионов.  

Кроме того, отличным помощником станет приложение и для мам и пап юных хоккеистов: оно поможет им получать персональные советы для ребенка, следить за его профессиональным ростом и даже оценивать сбалансированность питания юного хоккеиста. 

Оценить необходимость включения в профессиональную деятельность хоккейных тренеров современных и удобных мобильных инструментов помогли предпринимателю Роману Ротенбергу знания, полученные в одной из самых успешных и известных британских бизнес-школ. 

Источник:  Bfm.ru  

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия