Чельнинцы осуждены за попытку угона машин

Двое жителей Набережных Челнов,после распития алкоголя решили угнать автомобиль, однако воплотить в жизнь задуманное им не удалось.

Казань, 10 Марта. /Cod16.ru/ Двое жителей Набережных Челнов, после распития алкоголя, решили угнать автомобиль, однако воплотить в жизнь задуманное им не удалось.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, злоумышленники Порцев и Тимиров решились на преступление в ночное время. Первым автомобилем, попавшимся им на глаза стали Жигули. Злоумышленники вскрыли дверь и смогли завести машину. Проехав примерно метров 20, машина врезалась в забор, где и была брошена. Преступники, не смотря на провал, попытались угнать еще 2 машины и оба раза неудачно.

Расстроившись, Порцев отправился домой, а Тимиров продолжил начатое в компании своего знакомого Машкова, с которым встретился на улице. Мужчины еще раз попробовали завести Жигули, после этого заметили Оку. Им удалось завести автомобиль. Злоумышленники решили покататься по городу, где их заметили сотрудники дорожной полиции. Уходя от преследования, машина преступников врезалась в дерево. Злоумышленников задержали.

Решением суда, Тимирова приговорили к условному сроку в 2,5 года. Порцев и Машков осуждены условно на срок в 2 года.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия