Аферистка, обманувшая пенсионеров из Татарстана, задержана в Омске

Одно из преступлений было совершено мошенницей зимой прошлого года. Женщина пришла в квартиру к жительнице Елабуги 78 лет и сделала все, чтобы войти к ней в доверие.

Казань, 30 Марта. /Cod16.ru/ Одно из преступлений было совершено мошенницей зимой прошлого года. Женщина пришла в квартиру к жительнице Елабуги 78 лет и сделала все, чтобы войти к ней в доверие.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, мошенница стала расспрашивать пенсионерку о состоянии здоровья, после чего вынесла вердикт: все недуги престарелой женщины вызваны порчей, которую можно снять. Все что для этого требовалось, передать неизвестной все имеющиеся в доме сбережения, предварительно завернув их в газету. Пенсионерка послушно выполнила все требования мошенницы. Неизвестная произвела какие-то манипуляции с пакетом, после чего вернула его потерпевшей и поспешила удалиться. Подмену потерпевшая заметила не сразу.

Стражам порядка удалось установить личность мошенницы. Ею оказалась жительница Самары 31 лет. Женщину удалось задержать на территории Омска. В отношении нее заведено дело по 159 статье.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия