12 жителей Татарстана обвиняются в махинациях с недвижимостью

В суд Татарстана направлено дело о мошенничестве, связанном с куплей-продажей недвижимости. Фигурантами по данному делу выступают 12 жителей республики.

Казань, 04 Апреля. /Cod16.ru/ В суд Татарстана направлено дело о мошенничестве, связанном с куплей-продажей недвижимости. Фигурантами по данному делу выступают 12 жителей республики.

По информации, предоставленной Cod16.ru сотрудниками УМВД России по РТ, злоумышленники были задержаны при попытке незаконной продажи квартиры, расположенной в Казани.

Стражам порядка удалось установить, что владелица квартиры умерла 6 месяцев назад, завещав жилье племяннице. В завещании также говорилось о том, что в данной квартире должен был пожизненно проживать сын умершей, который вел асоциальный образ жизни.

Злоумышленникам удалось втереться в доверие к мужчине и найти человека, похожего на него. Изготовив поддельный паспорт, злоумышленники решили незаконно продать квартиру. В качестве покупателей выступили сотрудники полиции.

Организаторами незаконного бизнеса оказались мужчина 30 лет и его знакомая 31 лет. Оба ранее привлекались к уголовной ответственности.

Всего обвиняемыми по данному делу проходят 12 человек.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия