С поступлением в продажу дженериков от гепатита C вылечиться может каждый

Гепатит C – одно из самых распространенных и опасных заболеваний, среди остальных видов гепатита.

Симптомы не проявляться могут несколько лет, что делает из больного носителя смертельной инфекции. Если не принять вовремя меры и не заняться лечением, велика вероятность развития цирроза и рака печени. К сожалению, сегодня нет эффективного лекарства отечественного производства от патологии, поэтому надеяться остается только на индийские дженерики.

Эти препараты привлекают своей высокой эффективностью и низкой стоимостью. Дженерики разработанные индийскими фармацевтическими компаниями – это аналог дорогого американского препарата, выпущенного компанией Gilead. Они разработали инновационное средство, помогающее исцелиться от гепатита в 99% случаях, но приобрести его могут далеко не все. Основное действующее вещество софосбувир выпускается под маркой Sovaldi.

Американцы запретили ввоз целебного препарата в Россию

В стандартную терапию, которой лечили на протяжении долгих лет инфицированных гепатитом C, входит интерферон. Он дает сильные побочные эффекты, поэтому большая часть зараженных пациентов не желают продолжать лечение. Больные чувствуют сильную депрессию, головокружение, боли в суставах и другие неприятные ощущения. Но при всех особенностях Sovaldi имеет существенный недостаток – высокую стоимость. Один курс лечения стоит около 180 000 тысяч долларов.

Американский производитель проанализировал ситуацию на рынке и решил найти выход из положения, разрешив многим странам производство дешевого дженерика. Только в Индии функционирует 11 фармацевтических компаний, выпускающих аналог дорого препарата. Причем стоит препарат при всей сохранившейся эффективности 1000 долларов против 180 000. Однако в списке стран, получивших право на производство дженерика нет России, более того Gilead запретила поставку оригинального средства на российский рынок.

Поэтому в России до настоящего времени лечатся старыми, к сожалению, малоэффективными методами, потому что даже не знают о существовании нового препарата, результат которого – более 90% излечение.

Преимущества дженериков Hepcinat-LP в том, что использоваться они могут даже после рецидива, длительность курса намного короче, чем при обычном лечении, практически не вызывают побочных эффектов.

Сегодня это не шанс, а гарантия излечения от гепатита C.

Источник: гепцинат-лп.рф