Кухни на заказ эконом-класса: советы по выбору

Сегодня разнообразие мебели настолько велико, что редко кто может отличить, например, кухню эконом-класса от элитной модели.

Настолько дизайнерское оформление совершенно и а используемые материалы привлекательны по эксплуатационным и эстетическим характеристикам. Гарнитур из сегмента эконом станет прекрасной альтернативой дорогостоящим изделиям.

Посмотреть продукцию можно на специализированном сайте, там есть возможность приобрести кухни на заказ в Москве http://www.kuhniekonom.ru. У такой мебели есть свои особенности, здесь не используются элитные породы дерева или редкое сырье, гарнитуры имеют скромный дизайн. Но все это не может стать преградой к оригинальному и уютному оформлению комнаты.

Как выбрать кухни на заказ?

Если гарнитур эконом-класса это не значит, что выполнен он должен быть из материалов низкого качества. Просто здесь используемое сырье отличается меньшим сроком службы, но его эксплуатационные характеристики идеальны для использования в кухне.  В документации, что прилагается к комплекту, есть вся информация об используемых материалах и сборке.

Надеяться на то, что вы купите комплект, который нигде и никогда больше не встретиться не стоит. Эконом-варианты, как правило, выпускаются партиями,  в которых более сотни гарнитуров. Однако даже эти стандартные модели могут быть весьма привлекательными. Можно самостоятельно разработать проект конструкции и приобрести кухню по индивидуальному заказу.

Это будет стоить несколько дороже готового комплекта, но здесь масса преимуществ:

  • точное соответствие размерам помещения;
  • оригинальный дизайн;
  • возможность выбрать материал и фурнитуру.

Преимущество кухонь на заказ

Так вы получите именно тот продукт, который будет соответствовать всем предпочтениям. Кухня, выполненная на заказ – идеальный вариант для тех, кому досталась квартира с нестандартной планировкой или маленькими комнатами. Искусственный камень – прекрасная альтернатива натуральному, однако первый стоит и весит меньше. Но он не менее прочный и весьма надежный, поэтому прослужит не один десяток лет. А декоративные свойства настолько совершенны, что отличить от натурального аналога не всегда можно. Как правило, в производстве кухонь эконом сегмента используют пластик, ДСП и МДФ, каждый материал имеет свои преимущественные особенности и эстетические отличия.