Дешевые поставки ценного индийского лекарства от гепатита C в Беларусь

Сегодня известно несколько генотипов гепатита C. Более 70% всех случаев приходится на первый генотип, успех излечения составляет в среднем 40%.

При втором и третьем генотипе – 80%. Большая часть инфицированных людей живут всю жизнь и не подозревают, что являются носителями опасного вируса. Часто болезнь обнаруживается совершенно случайно, во время обследования в больнице, при переливании крови или постановке на учет при беременности.

Наиболее распространенной терапией в Беларуси для лечения инфекции является применение пегилированного интерферона и рибавирина. Курс лечения длится в зависимости от генотипа, от полугода до года и стоит от 13 до 55 тысяч долларов. Такое лечение доступно далеко не всем, но отчаиваться не стоит. Благодаря индийским дженерикам сегодня каждый больной может излечиться и рассчитывать на возвращение к полноценной жизни.

Американцы разработали уникальное по своему составу и эффективности средство, но очень дорогое. Индусы предложили вернуть здоровье и поставляют продукт в Беларусью, за гораздо меньшие деньги. При этом препарат изготавливается по рецепту дорогого лекарства и отличается высокой результативностью.

Последствия гепатита

Патологический процесс может длиться годами, и человек об этом ничего не знать. Вирус, проникая в кровь, направляется к печени и разрушает ее. Среди последствий гепатита самыми опасными являются цирроз и рак печени. Поэтому крайне важно придерживаться здорового образа жизни и пройти курс терапии от начала до конца, но многие пациенты отказываются от дорогостоящего лечения.

К сожалению, вакцину от гепатита C до сих пор не изобрели. Даже те, кто не входит в группу риска, должны придерживаться следующих правил:

  • Никогда не пользоваться чужими бритвенными принадлежностями и другими средствами личной гигиены;
  • Следить за тем, чтобы на приеме в больнице все манипуляции проводились обработанными приборами;
  • Требовать, чтобы мастера маникюра и педикюра использовали одноразовые инструменты.

Мастер должен делать работу в новых резиновых перчатках, не стоит обращаться за подобными услугами «на дом». Важно использовать средства защиты во время полового акта.

Источник информации сайт http://hepcinat.by/

Популярное