Сформирован новый состав Избирательной комиссии Казани

Сформирован новый состав Избирательной комиссии Казани

Сформирован новый состав Избирательной комиссии города Казани, в нее вошли 10 членов с правом решающего голоса. Такое решение приняли депутаты в ходе XXII сессии Казанской городской Думы.

Срок полномочий Избирательной комиссии Казани истекал, и с 19 октября по 17 ноября 2017 года в Исполнительном комитете был объявлен прием предложений относительно ее нового состава. Субъекты выдвижения вынесли на рассмотрение 7 кандидатур, 2 из которых были отклонены из-за несоответствия требованиям. Еще пять кандидатур были предложены Центральной избирательной комиссией Республики Татарстан.

«Таким образом, по результатам рассмотрения кандидатур был сформирован список для утверждения, который рассмотрен на совместном заседании постоянных комиссий по вопросам законности, правопорядка и местному самоуправлению и по градостроительству и ЖКХ. По итогам рассмотрения предложений по кандидатурам не поступало»,- сообщила депутатам председатель постоянной комиссии по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления Лилия Бакулина.

В числе прочих в Избирательную комиссию вошли председатель комиссии предыдущего состава Фарит Гараев, секретарь Наталия Павлова.

  • Фото: XXII сессия Казгордумы, 13.12.2017
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия