На сцену театра им.Камала вернется спектакль «Вызывали?»

На сцену театра им.Камала вернется спектакль «Вызывали?»

На большую сцену Татарского государственного Академического театра им. Г.Камала вернется спектакль «Вызывали?» по пьесе Зульфата Хакима. Первые постановки пройдут 16, 17 и 18 февраля.

Комедия «Вызывали?» стала одним из самых популярных хитов театра на рубеже веков. Этому немало способствовало сочетание главных составляющих успешной постановки – прекрасный актерский состав, яркие диалоги и чистота жанра комедии положений. Спектакль, который автор переработал с учетом изменившихся жизненных реалий, вновь появится на афише театра в этом сезоне.

В редакции спектакля 2018 года заняты новые исполнители: Гульчачак Хамадинурова, Алина Мударисова, Алмаз Гараев, Эмиль Талипов, Ильнур Закиров, Айгуль Миннуллина, Айгуль Шакурова и Ирек Кашапов. Неизменными остались только народный артист РТ Рамиль Тухватуллин и заслуженный артист РТ Ильтазар Мухаматгалиев. Режиссер спектакля Фарид Бикчантаев, художник – Сергей Скоморохов, композитор – Фуат Абубакиров.

Увлекательные события этой комедии происходят в обыкновенной семье. Муж после возвращения из санатория ссорится с женой и уходит. Та сгоряча приглашает в гости знакомого мужчину, но неожиданно возвращается муж, а вслед за ним является девушка, с которой он познакомился во время отдыха. Ситуация комичная для зрителей, но не для тех, кто в нее попал, сообщает пресс-служба театра им.Камалова.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия